Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя...
 Я не люблю тебя, извини,
Точнее…уже не люблю,
Но в толпе, как не крути,
Твой взгляд на себе ловлю.
Столько времени уж прошло
И прошло уже столько лет.
Мое чувство, наверно, ушло,
Поняв, что ответа нет.
Мне не нужен кто-то другой,
Я тебя одну лишь хотел,
А ты холодной была со мной,
Я огня разжечь не сумел.
Я еще полюбить боюсь,
Потому что предан был,
Потому что уже не пробьюсь,
Потому что уже раз любил…
Но спасибо тебе за то,
Что урок показала мне.
Извини, но сказать «люблю»
Я уже не смогу тебе.