Гроза



Ветер дует ветвь качая,
За окном гремит гроза.
Листья желтые срывает,
Ослепляет мне глаза.

Бурной ночью непогода,
Разыгралась словно зверь.
Ливень хлынул очень строго,
Не уснуть мне вновь теперь.