ВОЙНА !

ВОЙНА !
Все ! Сегодня ему в назидание
Вечерком поиграю в " страдания".
Разобью пару - тройку тарелочек,
Всех припомню "старушек" и "девочек",
Пусть откушает правды начиночку,
И запьет её слезкой блондиночьей.
Научу его "как любить родину",
Если что, угощу cковородиной...
Все ! Пришла.
Маска грусти накинута...
Ну, и где же моя половина то ?
Стол накрыт, свечи, фрукты, бокальчики...
Ой! И как же ругать теперь мальчика ?
Пропустила я слезку блондиночью
- Ах ,ты , солнце моё , половиночка !