ЖМОТ !

ЖМОТ !
Я принёс подарок, Фира,
Вам в коробке от зефира,
И ещё , ах, ангел сладкий,
Тут в придачу шоколадка.
Оцените, моё солнце,
Как заботливо уложен
Шарфик красненький, от бывшей,
Он почти ещё не ношен !
Да и плиткой шоколадной
Вы конечно насладитесь,
Хоть мала, но очень вкусно !
Но куда же Вы ? Вернитесь !
Я конечно же вернулась,
В ту коробку заглянула,
И петлей на шейке тонкой
Жмоту шарфик затянула .