Маятник

Маятник

Аудиозапись

  Время, как Маятник,
Влево и вправо
Жизнь  пролетает,
заметней, быстрей…
Три Гуны владеют сердцами,
Гуна Благости ,
гунна Невежества,
Гуна Страсти
Сейчас мы подвержены
Невежеству
Планетой всей….
Свернуто Время в
Кольца энергий
В стороны вьется
Ветвь рукавов…
Возрастают страдания
Нашей планеты,
Льётся свечение
Скрытых основ,
Все изменяется.
Внешне не видимо,
Наши тела- это духа оплот,
Выдержит тот,
Кто от Гнета Невежества
Сердце очистить
сумеет свое…

G.T.