Зигуя «Слава Украине»

Зигуя «Слава Украине»
Зигуя «Слава Украине»
В ответ поймав –«Героям слава»,
Все ближе вы к своей кончине…
Фашизма пьете вы отраву.… И гитлерюгенд хохломасти
Вас одевает в вышиванки.
Всем надоели укрострасти…
Майданно-чайной наркоманки. За вами след-одни руины..
И вы считаете-вы правы.
Не сохранить вам Украину…
Великой ей не стать державой…
Снежана Аэндо