Я сегодня за всё благодарна тебе

Я сегодня за всё благодарна тебе:
За ошибки, за радость, за опыт.
До си пор по ночам ещё слышу во сне
Твой такой родной ласковый шёпот.
 
Я тебе не скажу, тебе знать ни к чему,
Но теперь точно знаю – есть счастье.
Оно бьётся во мне. Я так рада ему.
В нём частица тебя с моей частью.
 
Мы не вместе пускай, так должно было быть.
Я тебя отпустила, так надо.
Только я всё равно продолжаю любить,
Славить Бога за то, что был рядом.
 
Я сегодня за всё благодарна тебе.
Пусть минуют тебя все ненастья.
Я тебе не скажу, но оставлю себе
Твою часть в моём маленьком счастье.