ПРИХОДИ СВЕТИЛО И ВИНЦА ПОПЬЁМ

ПРИХОДИ  СВЕТИЛО  И  ВИНЦА  ПОПЬЁМ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Окна не закрою, буду в гости ждать. Солнцу рад не скрою. Это благодать
Приходи, Светило и винца попьём. Мне с тобою мило - хорошо вдвоём.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Делом занимался. Звякнуло окно. Солнышка дождался и пришло Оно,
Распахнулись ставни, это красота. Холод и недавний, а сбылась мечта.
Заявилось Солнце, осветило дом . Что ты на оконце - сядем за столом,
Надо, бы утешить, может остудить. По приметам вешним и вина налить.
 
Улыбнулось Солнце и жара к лицу. Вы, мои питомцы. Можно, по винцу,
Угодил Светилу, был я - очень рад И меня - сморило. А глаза - блестят.
Проводи любезно, ждут мЕня дела. Я Земле полезно. Как Весна зажгла,
Расцвела сиренью, яблоньки белы. Соловьиной трелью люди веселы.
____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 мая 2024 год.
( Муз. - Луч Солнца золотого )