❤️ ХУЛИГАНКА АСЬКА

❤️  ХУЛИГАНКА  АСЬКА
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
Приходит в гости хулиганка Аська,
Ботиночки не снимет у порога
И на диван. Кричу ей - Слазь - ка,
Взрослых нет, нужна подмога.
 
Конфеты в вазе, я и брать не смею,
На всякий случай - сосчитала.
Дело ни в том, что я их - ей жалею,
Увидит мама, кабы не попало.
 
Игрушки, те расставлены по полкам,
А - эта Аська, все перехватает.
И в Новый Год - нам уронила Ёлку,
Но мама - этот случай - знает.
♥ ♡ ♥
Позвонила маме, как мне поступить,
Ответила - и можно пошалить.
Ты ребёнок, взрослой ещё станешь,
"Бесёнок", с ней похулиганишь.
____________________________________
 
Дёмина Галина 21 мая 2024 год.