Сезон

Приедут отдыхающие скоро,
Откроется купальный наш сезон.
И в дискотеках загрохочет город,
Начнется по морям бокалов звон.
 
С размашистой российскою душою
Растратят, что накоплено за год.
И в ресторанах, с музыкой живою,
Отменно отгуляется народ.
 
Все песни про коня и про морозы,
И возгласы под окнами: «Тагил»,
А по утрам у большинства склерозы
От ежедневных стадий "перепил".
 
На Чёрном море был, наверно, каждый.
И каждый пил невиданную муть.
Мы понимаем, это очень важно
На юге россиянам отдохнуть.