РАЗЛУЧНИЦА !

РАЗЛУЧНИЦА !
Ты уходишь,расторгая все приоритеты
Тебе же дела нет до праведной судьбы
Не хочешь ничего и мысли твои где то
Гуляют в переулочках любви!
 
Разлучница та,что в коротеньком платьице
И ноги с ушами сравнялись почти
Она в твоём списке как "девочка"значится
Ты лучше послушай,присядь,не кричи!
 
Ты будешь потом орать благим матом
И в обморок падать,пенять на судьбу
Пусть всё в преисподню, становиться прахом
Если уйдёшь,никогда не прощу!
 
На ошибку каждый имеет право
Только,что тут можно ошибкой назвать
Ты меня не во что не ставишь
С нею делишь её кровать!
 
Я давно у окошка тебя не встречаю
И шагов твоих точно не жду
Я любви своей дверь закрываю
Это значит уже не люблю!
 
Что ж иди,может там твоё счастье
Может там и любовь и судьба
Постепенно мечта угаснет
Быть с тобой навсегда,навсегда!