Прогулка

К.И.
посмотрите направо потом налево
вот моя провинция
сотый левел
воробьи приблатнённые под забором
неказистый Осип с рукой у горла
прыг да скок от Чернавского до ашана
ловят ветер весны пятернёй каштаны
 
тут красиво перед зимой и после
в/ой ту степь широкую город сослан
каторжан потомки
петровы немцы
кучерявый Саша с рукой у сердца
 
посмотрите назад вперёд не надо
включены глушилки конец парада
и не в ногу гуляют по божьей бровке
одуванчик-бабушка
жук-коровка