Возьми меня с собой за горизонт

Возьми меня с собой за горизонт
Возьми меня с собой за горизонт,
Туда, где исчезают облака.
Я растворюсь, я только эпизод,
Хотя, нельзя сказать наверняка.
 
Я - только миг в запутанной судьбе,
Чудачка, не освоившая ложь,
Придумавшая правду о тебе.
Но, может быть ты всё-таки поймёшь,
 
Что правда - та, моя - твоей правей,
И новое узришь в себе самом?
А осень провожает журавлей,
Которые курлычут о былом...
 
Не торопись, возьми меня с собой -
Твоей душой и совестью твоей,
Летящим облаком над головой,
Что скроется за перекатом дней...
 
Возьми меня с собой за горизонт...