Дракоша

В год Дракона полюбила
своего дракошу
без него сердечко ныло
он такой хороший
 
Он на небе появлялся
днем, бывало ночью
я бегом его встречала
так хотелось очень
 
Только ночью я боялась
не узнать дракона
как то ночью обозналась
повстречалась с дроном
 
Еле палкою отбилась
приставал нарошно
я б в такого не влюбилась
люб мне мой дракоша
 
Может это мне приснилось
в полнолунье ночью
а в кого сама влюбилась
лишь узнаю очно.