Бабье лето

Аудиозапись

Я не думала уже и не гадала,
Что влюблюсь когда-нибудь опять.
Эта осень навсегда покой украла
И в душе- мне снова 25.
 
Припев:
Бабе лето, бабье лето
Ты поэтами воспето,
А меня ты, бабье лето,
Закружило, понесло.
Бабье лето, бабье лето,
Я люблю твои сюжеты,
С позолотою рассветы,
Звездной ночи колдовство.
 
Шелестит листвой багряной странник-ветер,
Эту осень я не зря ждала.
Точно знала , что ты где-то есть на свете,
Но судьба ту встречу берегла.
 
Припев тот же.
 
Листопад усыпал золотом аллею,
Вечер в небесах зажег звезду.
От любви, вскружившей голову хмелею,
На свиданье я с тобой иду
 
Припев тот же.
 
стихи, музыка, исполнение Е.Романова (Бухмирова)