ЛИСТ БУМАЖНЫЙ ЗАГРУСТИЛ

ЛИСТ  БУМАЖНЫЙ  ЗАГРУСТИЛ
Л И С Т Б У М А Ж Н Ы Й Д Л Я П О Э Т А . . .
 
Лист бумажный для поэта - вспомогательное поле,
Он отважный без запрета. И пиши, согласно воле.
Опасение имеет. В чём причина - лист, он в шоке
И от страха, леденеет. Изомнут, пропали строки.
 
Строчки, точки, запятые . Лист бумажный всё впитает,
Сохранит и не впервые - наизусть поэта знает.
Лишь бы в урну не бросали и не комкали в комочек
И ещё перечитали. Смысл понятен между строчек.
 
Хуже - рвут и на кусочки. В чём бумага виновата,
Э т о ваши заморочки. Ох, ненужная расплата.
И достанут листик новый. Нас на столике - навалом,
Приготовлюсь. я бедовый. Ну, начни о небывалом.
___________________________________________________
 
Дёмина Галина 19. мая 2024 год.