Кикимор новых нонче не бывает /коротыш/

Кикимор новых нонче не бывает /коротыш/
ой-ли, ой-ли?
от кого кикиморы,
ежели кощей юрист?
Давид
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
​Кикимор новых нонче не бывает -
Расходуется старенький запас!
Их поголовье постепенно исчезает -
Сосчитано, проверено не раз...