Поздравление с днем рождения

С днем рождения поздравляем,
От души тебе желаем
Счастья ,радости огромной,
Чтоб чаша в доме была полной.
Свежесть ,юность и успех,
Чтоб хватало этого на всех,
Все ,что душа твоя желает
Пусть все исполнится скорей,
Пусть печаль по жизни тает
И тело будет все бодрей.
Живи и радуйся всему живому,
Всему,что окружает и цветет
Оно ,как ты,так искренне желает
Любви и света круглый год!
 
2002 год