Памятные дни

Мои творения, прекрасные детища мои
Пришли ко мне с полетом сердца .
Уникальные красоты несут в себе внутри
Как солнца лучи вглядываются в лица.
Стая уточек плывет ,знакомый слышен звук
Открываюсь доверчивой природе животворной .
А вот и люди пятый завершают круг
Бегут ,и так похвально все таки занятие спортом !
И все вокруг радостно прекрасно цветет
Ясный день к лету ближе ведёт счёт .
Приглядется душой ,научиться внутрь смотреть
Как рада ,что в памяти можно сберечь ,
Так много необычных моментов происходит с нами
Целая жизнь протекает от зари до зари.
Неожиданные встречи ,деревья с шуршащими листами
Цените жизнь ,там целая палитра красок бесконечной любви !
 
17.04.2024