Ты меня не вяжи цепями.

Ты меня не вяжи цепями.
Отпусти меня, не держи.
Ты, прости.
Так случилось с нами.
Не хватило тепла души.
Отгорело всё, отболело...
Не осталось даже следа...
Сожалею, что неумело
Говорил...
Утекла вода...
Дым и пепел порывом ветра
Разнесло...
Не счесть километров.
Слёзы высохли. Глаз стал сух.
Одиночества - два...
Из двух...