Измучили черти

Измучили черти меня,
Кругом одна западня
И так- день ото дня,
Творится халатности фигня...
 
И дела нет тут не кому,
Хоть за работу или за суму,
Нет ничего здесь по уму,
Одних лишь роботов кому?
 
Кому мы служим?
Словно зомби...
Кому нужны мы?
Из адской бомбы...
 
Кругом лишь Боги в катакомбах,
Которые мертвы на алтарях весов,
Всё в нимбах , ромбах,
Мы не нужны,- как волки из лесов...