Другие кружат карусели...

Другие кружат карусели...
Всё прошлое осталось позади.
Как листья годы облетели.
Что ожидает дальше впереди?
Другие кружат карусели...
 
Моя звезда была , наверняка.
Я это чувствую душою.
Не вяжется совсем моя строка
Со всем, что выстрадано мною.
 
Но в беге переменных трудных лет
В бескрайности с небес потока
Всё продолжает литься солнца свет
Из бесконечного истока.
 
И этот свет необходим тебе
Хоть время это не приемлю.
Жить без доверия к своей судьбе,
Как потерять родную землю.
 
А без опоры твёрдой не прожить.
Природой выделено время.
А значит суждено тебе в нём быть,
Взращённое оставив семя...