Подарите

Подарите
Подарите мне мечту
Подарите совершенство
Чтобы не было дождей
В моей жизни грешной
Чтобы близкие друзья
Добрым словом провожали
И в любой лишь момент
Только поддержали
И душою своей
Часто согревали.