❤️ Д О С Т А Л О С Ь - ( с улыбкой )

❤️  Д О С Т А Л О С Ь  - ( с улыбкой )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
" ОХ, НЕЛЁГКАЯ ЭТО РАБОТА - ИХ БОЛОТА ТАЩИТЬ БЕГЕМОТА "
( Корней Чуковский - 1924 г.)
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Голубая Глина - говорят полезна. Лучше, чем вакцина. Сказано железно,
Сколько сил потратил, со своею дамой. Еле - еле сладил, да с такой упрямой.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
И обрывчик небольшой,
Я тянул со всей душой.
После ванны грязевой,
Говорил - Пошли домой.
 
Нет. Давай ещё немного,
Я - понежусь на дорогу.
Жди, потом и соберёмся
И водичкой обольёмся.
 
Не осталось, боле сил,
Не ходи. Ведь я просил.
Иль оставить тебя здесь -
Бегемоту грязь за честь.
_________________________
 
Дёмина Галина :))