Ближе к Голгофе

В кровавой пене захлебнулся мир,
И больно видеть, как страдают дети.
Война, как страшный сказочный вампир,
Ее нет кровожадней на планете.
 
Зачем на свет родится человек?
Уж точно не для яростных сражений,
Чтоб созиданьем увенчать свой век,
Своих не изменю на это мнений.
 
Такое чувство- мир сошел с ума!
И путь себе расчистил на Голгофу.
И каждый день по лезвию ножа
Земля подходит ближе к катастрофе.