«Строчка к строчке ляжет стих»

«Строчка к строчке ляжет стих»
Новый день и снова мысли –
Тараканы по углам.
Новых волн крутые брызги
Разлетелись тут и там.
 
Мне б всего одно лишь слово,
Предложение сложить.
Слова просто золотого,
Чтоб хватило полюбить.
 
Чтоб хватило снова в омут
Вновь со свежей головой.
Мысли пусть опять утонут,
Со мной это не впервой.
 
Предложения готовы,
Строчка к строчке ляжет стих.
Ожидание подковы,
Запах сладкий губ твоих.
 
Силуэт красивый ляжет
Между строчек о тебе.
И душа моя подскажет,
Как жить дальше на земле.
 
Как встречать рассвет уютный,
Без тебя я не смогу.
Дни считаю по минутам,
Я в стихах их сберегу.
 
17.05.2024.