повесть о деревце

прощальное письмо,
вдруг счастье помутнело.
напоминая о большом,
о малом тоже зная.
опала елка
оголила ствол.
и ветки как ни странно
молили об одном.
немного завывала,
смола стекала вниз,
и счастье угасало
напоминая жизнь.