Мы жизнь откладываем на "потом"...

Мы жизнь откладываем на "потом"
(Притом несясь по жизни во всю прыть)
И попросту не думаем о том,
Что будущего может и не быть.
 
Не думая, что можем не успеть,
Что можем просто взять и не дожить,
Откладываем жизнь и даже смерть.
Вот только смерть, увы, не отложить...
 
Всю жизнь — "потом", "потом", "когда-нибудь",
"Ещё всё впереди"...
 
Идут года,
И вот земной уже окончен путь.
 
Всю жизнь — "потом".
В итоге — никогда.