Дождь

Дождь
Дождь, прекрасное явление,
Капли влаги мелодично.
С неба к нам его движение.
Появление, феерично.
 
Мы рады, часто и не рады,
Ему летящему с небес.
Вот вымокнут сады, фасады,
Но так решил, то сам Бог Зевс.
 
И в этот вечер, он со мною.
Давненько не было тебя.
Май снегом баловал порою,
То града сыпалась крупа.
 
Дышу тобой, и молодею.
Побудь, прошу не уходи.
От воздуха вокруг, пьянею,
Нет камня, на моей груди.