Трещит огонь в камине

Трещит огонь в камине
И скоро Новый год
Загадывать желания
Настал опять черёд
 
Снежинку осторожно
Возьму в ладонь свою
Подумаю о главном
О тех кого люблю
 
Пусть Макс в науке смело
Идёт своим путём
И магистратом станет
И счастлив будет в том
 
Алиса пусть штурмует
Учебу, спорт, эфир
Рисует и танцует
И познаёт весь мир
 
Никите пожелаю
Развиться до мидла
И дальше по карьере
Шагать уже пора
 
Мамулю обнимаю
Здоровья много ей
И урожая с грядок
И вышивать смелей
 
А Оле с Димой - счастья
И путешествий круг
Пусть мир свои красоты
Откроет вам не вдруг
 
Пусть счастье и здоровье
На многие года
Живут под нашей крышей
С удачей навсегда
 
Пусть новогодним чудом
Нас окружит сполна
Исполнятся желания
Так выпьем же до дна!
 
Шампанским заливая
Записок пепла пыль
Запустим исполнение
В космический эфир!
 
Декабрь 2023г.