Я вся в прошлом

Я вся в прошлом
Я не твоя
Я вся в прошлом.
Ты же знаешь, что годы ничем не сотрешь.
Думай, друг мой, , и думай о чем то хорошем,
Что ты в жизни своей еще обретёшь.
Ты забудешь, как сон,
эти длинные лунные ночи,
Будет снег в унисон
Делать зимние дни все белей и короче.
И однажды мелькнет
Стих забытый, из Облака взятый,
И напомнит тот год,
Год счастливый и все же проклятый.