Стих

Может быть всё
Зря?
В доме один
Я.
А по окну
Стук,
Дождь начался
Вдруг.
Пива купил
Жбан.
Всех г.внюков
В бан.
Рядом лежит
лист,
Много часов
Чист.
Мне бы такой
Мост
Чтоб посреди
Звёзд.
Мне бы среди
Ржи
Всю свою жизнь
Жить.
Вечер зашёл
В дом,
Клонит уже
В сон.
Дождь по чуть-чуть
Стих,
Вроде родил
Стих.