Весенние переживания

Весенние переживания
**
И снова грусть,
ну, что же, пусть.
 
Тоска, печаль.
Но мне не жаль -
весны вуаль,
уносит вдаль.
 
К моим слезам,
к моим словам,
чудесно там
простым мечтам.
--
Anny
(sad moments)