В блиндаже

В блиндаже
Весенний дождь потушил сигарету,
Второй день в холодном блиндаже.
Мы обязательно принесем победу,
Ведь противник уже на рубеже.
 
Из целого взвода, лишь половина,
Мы штурмуем по колено в грязи.
И мысли в прицеле карабина,
А на самом ли деле они враги?
 
Яронгов Д. А