Обниму при встрече

Обниму при встрече
Капризен майский день в весенний вечер
Холодной скукой он балует меня,
Как ветер, обниму крепко при встрече,
Обожгу тебя поцелуем маня.
Ты обними моя девочка плечи,
Эта ночь из самых тёмных и темней
Спокойно, очень просто зажги свечи,
Не зажжёшь, ночь тёмная станет пьяней.
Сегодня в этой тьме, лишь любовь сильна,
Ночка струится словно чёрным шёлком.
Можно быть счастливой во все времена,
Если чувства любви хлынуть надолго.
Я обрывал в чужих садах цветочки,
Вдыхая их упоительный дурман,
Ты принесла любовь мне в узелочке,
Завязался длинным с тобою роман.
Сердце жаркое не хочет расстаться,
В любви сильной все дороги не страшны,
Днём и ночью твоей руки касаться,
С тобою от любви в эту ночь пьяны.
 
16.05.2024год.
gvn.