СТИХИ КУСТАРЯ:ЗА ДОНЕЦК ДИСАНТ ВОЮЕТ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ЗА ДОНЕЦК ДИСАНТ ВОЮЕТ:
************1.Я РОСИЙСКИЙ СОЛДАТ И ГОТОВ НА ВОЙНУ,МОЯ МАМА.
**********************О ТЕБЕ Я ГРУЩУ,ЭТУ ПЕСНЮ ПОЮ ДОРОГАЯ.
*Я КОНРАКТНИК ДЕСАНТ И ВРАГОВ НЕ БОЮСЬ,Я Ж ЗАЩИТНИК.
*******УТРОМ МНЕ НА ВОЙНУ,Я ГОТОВ ВОЕВАТЬ,ЗА ОТЧИЗНУ.*
************ПРИПЕВ*************************************************
********ДРОНЫ НАД РЕКОЙ,Я ИХ РАЗНЕСУ,НАЧАЛСЯ НАШ БОЙ.
*******ОТОМСТИМ ВСЕГДА,ЗА РЕБЯТ СВОИХ,ЗА ДНЕПРОМ РЕКОЙ.
******МОЖЕТ БЫТЬ ВРАГОВ,КТО ЗАХОЧЕТ ЖИТЬ,В ПЛЕН ВОЗЬМЁМ.
***********ВИДНО ЕСТЬ СУДЬБА,ЧУВСТВУЮ ВРАГА,БОГУ ПОМОЛЮСЬ.*
**************************************************************************
***********2.НАМ СУДЬБУ НЕ РЕШАТЬ,НА ВОЙНЕ ВОЕВАТЬ,СНОВА БОЙ.
**МНЕ ИДТИ ЗАЩИШАТЬ,И ДРУЗЕЙ ПРИКРЫВАТЬ,ВРАГ НАШ ЗЛОЙ.
*******ЗА РЕБЯТ ОТОМСТИМ,КТО ИЗ ЖИЗНИ УШЁЛ,ДОЛГ СВЯТОЙ.
*КРОВОПИЙЦАВ ГРОМИТЬ,И НА ЗАПАД ИХ ГНАТЬ, ПЛАН ТАКОЙ.*
************ПРИПЕВ.******************************************************
******МАМА ДОРОГАЯ,ДОРОГА ФРОНОВАЯ,ТЫ ПРОШУ НЕ ПЛАЧЬ.
***************Я ЕЩЁ ЖИВОЙ,СЛЁЗЫ ЗРЯ НЕ ЛЕЙ,РОДИНА ВАЖНЕЙ.
**************ДОЧКУ Я ЛЮБЛЮ И ВЕРНУСЬ ДОМОЙ,ПРИВЕТ ЕЙ ПЕРЕДАЙ.
***************ЗА СЛЁЗЫ МАТЕРЕЙ,УБИТЫХ ИХ ДЕТЕЙ,ВРАГАМ Я НЕ ПРОЩУ.*