Надежда на двоих

Надежда на двоих
Когда-нибудь в краю далёком,
Встретимся с тобою мы опять.
Не будет нам, двум одиноким
Весь мир чудный противостоять.
Нам будет небо-покрывало
Нас согреет солнце изнутри,
И будет нам друг друга мало
Мы вдвоём от зари до зари.
Окрыляет двоих надежда,
Она напевно в душу льётся,
Мы танцуем с тобой, как прежде,
Мечтается нам и поётся.
Когда с небес падает слеза,
Первый гром грохочет и ревёт,
Будто небо хочет мне сказать: -
За паденьем будет новый взлёт.
Снова губы возьмусь целовать,
Мы живём, от любви не умрём,
До утра буду я обнимать,
Хорошо с тобою день за днём.
 
Иван. С.
15.05.2024год.