Оправдана полковником

Оправдана полковником
Оправдана полковником в связИ:
 
С аристократством, метео, шинелью,
 
Громоотвода не изобразить,
 
Приемлешь ты, приемлю я, приемлем,
 
Выпрашивать зрачками тарарам,
 
Клубиться баснословною разлукой,
 
Нависшая утехами пора,
 
Фамилию долюбливает гулко.