"Мне верится,не верится..." ( 14.05.2024)

"Мне верится,не верится..." ( 14.05.2024)
Мне верится,не верится
Что это молвишь ты...
Со взгляду: добра девица
О коей все мечты...
 
Мне кажется,не кажется
Что в нас сердца горят
Но с мыслями не вяжется
Всё то,что говорят...
 
Мне нравится,не нравится
Как громко ставишь след
И за ночь не управиться
В окно стучит рассвет...
 
Мне хочется,не хочется
В тумане твоих глаз
Сложить про одиночество
Начитанный рассказ...
 
Мне терпится,не терпится
Из дома прочь уйти
Земля пусть дальше вертится
Коль винен,то прости...
 
Мне просится,не просится
Один вопрос простой:
Легко ль с когтями броситься
На плоть,во листве густой?
 
Мне помнится,не помнится
Какими были дни
Ласкала нас бессонница
Коль сыпались огни...
 
Мне видится,не видится
В холодной тьме просвет
И вера как провидица
Которой нынче нет...