КЛЯТВА

Моя ты жизнь. Моя Вселенная.
Моя любимая и нежная жена.
Ты моя самая необыкновенная,
Такая в Мире этом ты одна.
 
Клянусь любить тебя, родная,
В счастье, радости, гармонии.
Ведь горя не видать нам. Знаю:
Любовь у нас в одной симфонии.
 
Клянусь любить тебя в Богатстве,
А также и в благополучии.
В жизни нашей нет препятствий
И бедности - ни в коем случае.
 
Клянусь любить тебя я в здравии,
Так как болезни не страшны нам.
В нас сила знаний мироздания,
Что исцеляет божьим светом.
 
А смерть нам вовсе не страшна,
Так как и там, и здесь с тобою
Друг друга любим мы, Катюша,
Той безусловною любовью.
 
И в день наш сказочный, чудесный
Клянусь любить тебя ВСЕГДА!
И прозой в рифме безмятежной
Тебе скажу с любовью: «ДА!».
 
14.05.2024. ©Phoenix