С любовью к духовному отцу

Не грусти же , мой добрейший отец,
В небесах ждёт покой добрых сердец.
Ты измучен подвигом духовным,
Молясь всё под куполом церковным.
 
Все подвиги взвешены на весах,
И молитвы посчитаны в часах.
Великие скорби вынес за нас,
Души стойкие подвигом потряс!
 
Ты суровым постом был измучен
Болезнью лютою во век скручен.
Ты радовался, жил ради людей.
И любил целый мир в душе своей!
 
Есть ведь жизнь ещё! Есть и молитва!
Споём ещё Осанна и Хвала!