ДВА ПОРТРЕТА

ДВА ПОРТРЕТА
Два портрета и два лица,
В сердце боль, в глазах слеза.
Пламя лижет, тает свечка,
И стучит моё сердечко.
 
Близкие мои родные,
На портретах вы немые.
Взгляды замерли на фото,
Не хватает слов для счёта.
 
Два портрета самых близких,
Миг из жизни будто искры.
Память дёргает сознанье,
Мир дрожит от состраданья.