Поэметь...

Поэмы оргазм,
Кайфа маразм,
Идиллий сарказм,
Бога наказ...
 
Где всё святое?
Здесь всё "пустое"...
Что, где такое,
Толпа или двое?
 
Ложь в крутое,
Лето для сбоя,
От боли воя,
Лежать стоя...
 
Мысли погрязли,
Пишут о "Небе",
Но, там никто не был,
Под завязку завязли...
 
Плата за исповедь,
Грех не впредь,
Можно сгореть,
В аду " ломают твердь"...
 
Вышли законы,
Загонов эшелоны,
Притоны "патронов",
Думы протонов...
 
Герцы и дверцы,
Открыты и забыты,
Иноверцы, как "перцы",
Искусом "убиты"...