Я читаю

Я читаю
Кто то скажет - "Вот , забыла...".
Ничего забыть нельзя.
Лучше так - "В себя вместила ,
над обрывами скользя".
 
Час за часом ... время - стимул ,
ноги знают - путь ведёт ,
лишнее , проверят - скинул?
Если скинул , то - вперёд!
 
Время время - торопыга...
Говорят . А ты - не верь.
Непрочитанная книга
в мир запаянная дверь.
 
Я читаю , если - близко ,
если радуюсь всему...
Ты - как вкусная ириска!)))
Вкус - конечно сохраню.
 
"Вот , забыла... " - не надейся
Вспоминаю и ... люблю.
Ну же , Вкусный... ну ка - смейся!!!
Я и смех твой сохраню.
 
23.04.2024А