- МАМКИ -

Авторские речи я писал вчера,
а сегодня лихо началась война.
На войну уходит наша детвора,
плачут наши мамки, не нужна она.
 
Что же ты, родная, милая страна,
горе допустила в юные сердца.
Не добила нечисть, спряталась - жива
вылезла, подлюга, долго же ждала.
 
Гибнут наши детки. Мразь ещё вольна,
не дают покоя Руси голытьба.
Но они забыли, что она сильна,
и осталась первой и для всех - гроза!
 
Мамки, потерпите. Кончится война,
Видно, ваша доля - горькая слеза.
И настанет праздник, зацветёт весна.
Грохнут мирно пушки, Счастье принесла.