Строк давно о тебе не писала

Строк давно о тебе не писала.
Вдохновенье пропало? Ну что ж!
Я в себе пониманье искала,
А сомнения ты уничтожь!
Я так верила в нас, утешала,
Что для нас не случится преград!
Но реальность, она угнетала
Порой так, что никто не был рад.
Не всегда всё безоблачно будет,
Важно вместе лишь всё пережить!
И тогда уж никто не забудет,
Что вдвоём нам случилось прожить!