Я готова с Ним и умирать!!!

Потускнели глаза из-за горя...
Под обстрелами наша семья...
Две старушки, дедуля в коморе.
Дочь, сынок, трое внуков и я,
 
Что давно с расстояния смотрит,
Как на землю родную летят
Бомбы и разрушаются вкотрэ
Бывших, домики октябрят...
 
Я давно уже в голос не плачу,
Только стынет моя в жилах кровь,
После той очень редкой удачи,
Что пробила осколком их кров...
 
Двое деток сидели под крышей
На руках, когда треснул их дом,
Малых-малых, совсем уж малышек.
Подкатился под горло мне ком...
 
Слышу крики и пальцами тычут,
Что не славлю я тех, кто бомбит...
И веселье ко мне не стучится.
Без закона гуляет бандит...
 
Где война- о законах не слышно.
Беспредела тухлятиной прёт.
Гарь соседского дома колышет
Свежий ветер, что пепел несёт...
 
От соседского дома фундамент
Лишь остался, уехали в ночь...
Тем спаслись, видно смерти регламент
Спас и их повзрослевшую дочь...
 
Что меня оскорбляешь напрасно.?
Что пугаешь снарядом, мой друг?
Я свою прожила не напрасно
Жизнь, чтоб знать что квадрат, а что круг...
 
Каждый то лишь получит- что славит!
Славлю Бога и светлую рать!!!
Бог меня никогда не оставит!!!
Я готова с Ним и умирать!!!
 
13.05.2024 г.