Снится и снится мне мама во сне

Как-то сказала знакомая мне:
- Снится и снится мне мама во сне.
Я за неё по советам подруг
Уж раздавала и репчатый лук.
Может, у бабки мне поворожить,
Чтоб перестала она приходить?
- Чем тебе бабка поможет, скажи?
Ты панихиду по ней закажи.
В храме записки о ней подавай,
Дома в молитвах её поминай.
Душенька мамы покой обретёт
И в сновиденьях к тебе не придёт.
Маме молитва, как воздух, нужна.
Вот потому-то и снится она.