ИГРА СУДЬБЫ. В трёх соснах

ИГРА СУДЬБЫ. В трёх соснах

Аудиозапись

Банкует картами судьба,
Даются козыри не всем.
Фортуна как она слепа
Для человеческих проблем.
А если в жизни повезёт,
Не упусти хороший шанс:
Ты снимешь от Творца джек-пот,
Где состраданье лишь аванс!
 
-----------------------------
В трёх соснах можно заблудиться
От ситуации простой,
Ты как подстреленная птица
Не можешь путь найти домой.
В трёх соснах можно заблудиться,
Бороться если не готов.
Застряла жизни-колесница,
Раз наломал немало дров...