Первые чувства

Первые чувства
Соловьиные трели , ночной ветерок,
И черемухи запах витает,
У окошка вздыхает, не спит паренёк,
От любви безответной страдает
 
Он сегодня решил ей о чувствах сказать,
Прервала , тихо руку пожала,
« Не хочу ничего я ни слышать, ни знать,
Ты мой друг, разве этого мало?»
 
А весна будоражит и плачет душа,
Словно струны от ревности рвутся,
Разгорелся любви безответной пожар,-
Опечалили первые чувства ...